¿Qué pasa si McGregor golpea ilegalmente a Mayweather durante la pelea?

De no apegarse a las reglas del boxeo, McGregor deberá pagar una exorbitante multa e incluso podría ser llevado a juicio por parte del boxeador.

314812
False

La “pelea del siglo”, sigue generando expectativas y morbo en todo el mundo mientras ambos contendientes promocionan el evento en distintas presentaciones.

No obstante, son varios quienes se preguntan hasta hoy acerca la modalidad y reglamento bajo el cual se desarrollará la pelea, considerando que los dos protagonistas se lucen en distintas disciplinas.

Finalmente, y por temas de arreglo previos al contrato Mayweather y McGregor se medirán en un ring con las reglas tradicionales del boxeo, motivo por el cual el luchador irlandés se verá limitado a golpear con sus puños en la cabeza y cuerpo del estadounidense.

Pero ¿y si la pelea sube de tono y Conor se ve tentado a emplear otras técnicas? en ese caso, la pelea podría ser suspendida al instante y se aplicaría una considerable multa además de un juicio en su contra.

Lea más en MARKETING REGISTRADO

Deja tu comentario